Продажа Toyota Sprinter Trueno, 1999 год в Йошкар-Оле

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 31634462 от 21-10-2018
Просмотров объявления: 720
250 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
110 л.с.
Налог на 2019 год 3 850 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Марий Эл (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: красный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 218000
Руль: правый
Поколение: 7 поколение, рестайлинг
Комплектация: 1.6 XZ

Дополнительно: Продаём свою любимицу!
Машину, которой в течение всей нашей совместной жизни доставалось только самое лучшее, море заботы и внимания, всегда своевременные ТО и никакой экономии. Платит она за это своей потрясающей надёжностью, полной безотказностью и эффектным внешним видом каждый день.
Отличное тех. состояние, полностью обслужена. Последние 9 лет ездим только мы, знаем авто досконально.
Двигатель: 4AFE, без каких- либо ремонтов, работает ровно и тихо, без провалов, не дымит. Заменены все ремни и подушки, не требует скорого обслуживания.
Трансмиссия: своевременная замена ATF – и никаких нареканий. Вообще. Ни пробуксовок, ни задумчивости, ни дёрганий. В прошлом году снимал поддон в надежде поменять фильтр – нечего там менять, всё чисто как с завода.
Ходовая часть: Новые стойки KYB (все) и новые пружины с адаптацией под российские реалии (увеличен клиренс). Новые тормозные диски, перебраны тормозные суппорта с заменой всех направляющих, заменены оба передних ступичных подшипника.
Электрика, климат- контроль и салон: печка доработана и теперь в минус 30 град. можно ездить в майке. Кондиционер работает, никаких нареканий. Новые фары, теперь с линзами и светят по- правильному, не слепя встречку.
Сделан обогрев зеркал,
доработан обогрев заднего стекла,
электропривод замка багажника,
камера заднего вида.
Сигнализация с а/з.
В салоне чистота, никаких «засиженных» сидений, состояние нового авто. Резиновые коврики на полу, штатные в подарок. Целые подушки SRS!
Кузов: НЕ БИТЫЙ!!! Нет люфтов в петлях дверей, стёкла все родные за исключением ветрового: заменено на новое из- за сколов.
Отвечу на любые вопросы, любые проверки на подъёмниках- стендах.

Город: Йошкар-Ола

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто